9/11 公開桧山塾~がんばらない台所~

キッチンパラダイスの15周年を記念して、料理研究家、桧山タミ先生(90)による「公開桧山塾」を開催いたします。

ぜひお時間がございましたらご参加ください。会場では、桧山タミ先生おすすめの台所道具をはじめとする、キッチンパラダイスのサテライトショップでもお楽しみいただけます。
チケットの店頭お申し込みは7月1日(金)10:30からです。
*************************************************************
公開桧山塾~がんばらない台所~

2016年9月11日(日)

時間:13:00-15:00(会場12:30)

会場:電気ビル 共創館カンファレンスA

福岡市中央区渡辺通2丁目1-82 TEL 0120-222-084

定員:120名(要予約)

参加費:2000円

桧山タミ先生が料理に携わられて70年。90歳の現在も料理研究家として元気に第一線でご活躍です。
桧山先生の料理塾は作り方にとどまることなく、料理の心構え、世界中の料理の話とその文化や歴史、さらに子育てや生き方などにも広がり数時間に及ぶこともあります。今回の公開桧山塾では、その「講義」の部分を若手料理家らを生徒に迎えて公開。本物の調味料と素材、調理道具、九州の味、いまの時代にどう生き抜くかなど、深く掘り下げてお聞きします。

①店頭でのお申込み:2016/7/1(金)10:30~
②メール・ファックス・電話でのお申込み:2016/7/4(月)10:30~
   staff@kitchenparadise.com
   FAX 092-534-6312
   TEL 092-534-6311
   (チケットの枚数、お名前・ご住所・電話番号・メールアドレスをお伝えください)
  お席が確保いただけましたら、ご連絡いたします。
  お振込みいただいた後、こちらからチケットを発送させていただきます。

*************************************************************
■ 公開塾終了後のおにぎり懇親会のおしらせ
○おにぎり懇親会 限定30名

おにぎりと豚汁を食べながら、桧山タミ先生を囲んでの懇親会を設けます。会費が2000円で、先着順となっております。(おにぎり・豚汁協力 ダムナチュール)
お申し込みは、公開塾お申し込みの際に合わせてどうぞ。
*************************************************************
c0228646_1629059.jpg

c0228646_162930100.jpg


ちらしとお申込書の画像はご自由にお使いください。印刷してお申込み書としてもお使いいただけます。

また、7/1(金)からは、店頭限定商品「なみじゅう15周年限定3本セット 赤・白・黒」の販売も行います。こちらは詳細は明日のブログで!
by kitchenparadise | 2016-06-22 16:38 | おしらせ(SALE等)


福岡の台所道具専門店「キッチンパラダイス」のオーナーAYAの日記。調理道具の実験や考察、お店のお知らせ、そのほか個人的な日常も毎日綴ります。ご連絡はキッチンパラダイスのHPからどうぞ。


by kitchenparadise

プロフィールを見る
画像一覧

ブログパーツ

カテゴリ

全体
道具:キッチン道具全般
道具:フライパンや鍋
道具:銅の玉子焼
道具:スライサーやおろし器
道具:セイロやすし桶
道具:塩壺
道具:まな板と包丁
道具・調理家電
おしらせ(SALE等)
なみじゅう(入荷状況も)
キチパラ講座
私、こう思う
キチパラのなりたち
本と言葉
私の日常と家族
福袋
耳下腺腫瘍顛末記
じゃないお弁当
プロフィール
私が好きなもの、好きな店
未分類

以前の記事

2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月

最新の記事

フッソ加工の見分け方
at 2017-05-30 13:19
竹皮の使い方
at 2017-05-27 18:42
ステンレスの鍋の30%OFF..
at 2017-05-26 17:50
大名にジャックの新店が5/2..
at 2017-05-25 13:26
お嬢が普通の玉子焼器で出汁巻..
at 2017-05-24 11:46

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

雑貨
本・読書

画像一覧