キッチンパラダイス包丁フェア

キッチンパラダイス16周年を記念して、
スタッフオススメ包丁が30%OFFから!
【キチパラ 包丁フェア】

年に一度の包丁フェアで、良い包丁ばかりを3種類セレクトしました。
使い勝手の良くてずっと使える、よい包丁をお選びください。

キチパラ始まって以来の特別価格。各限定数がありますのでお早目に。
インターネットと店頭で同時開催いたします。
■このブログで書いた「初心者の包丁の選び方」はこちらです。
***************************************************
A 関兼次 PRO・S  (完売しました)
c0228646_17364324.png

7776円→5443円 30%OFF
■ひとまずちょっと良い包丁という方にお勧め。あまり包丁にお金をかけてなかった方にとっては十分快適な使い心地です。
■ステンレス一体型なので、とくに初心者でも使いやすく、木製の取っ手と違って濡れっぱなしでも大丈夫。凹凸ですべりにくく、長時間も疲れにくい。男性には特に人気。食洗機にも入れられる。
(ブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接していて折れにくく安全)
■切れ味がよく、持続性がある。
■大正7年創業、刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次刃物㈱の製品。〇インターネットでのご購入はこちら。(合計8800円から送料無料になります)
***************************************************
B ミソノ モリブデン鋼三徳包丁
c0228646_17560430.png


11556円→8089円 30%OFF
■料理を楽しみたい方にワンランク上の使いやすい三徳包丁。
■調理師専門学校生に本物志向の一本目としてよく使われる。
■プロ仕様の包丁を長年作り続け、いまや海外でも定評があるミソノ刃物㈱の製品。
■モリブデンとバナジウムを使用したハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用で、切れ味がするどく、さびにくく、耐久性に富む。
■木の取っ手がよくなじみ、ツバ付なので水分が入りにくく腐食しにくい。
〇インターネットでのご購入はこちら 。(合計8800円から送料無料になります)
***************************************************
C キチパラオリジナル三徳包丁
c0228646_18152899.png


15768円→11990円 約24%OFF
■満足のいく切れ味でワンランク上の三徳包丁。
■切れなくなるまでの期間がとても長く(長切れする)砥げない初心者には大変便利。
■一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。
■プロのフォルムとプロの切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ用包丁。
■高級木の取っ手がよくなじみ、ツバ付なので水分が入りにくく腐食しにくい。
■一生ものの道具として長くお使いください。
〇インターネットでのご購入はこちらから。(オリジナルは送料無料になります)
***************************************************

16周年を記念して、この春にそろえていただきたい包丁を3つご紹介しました。スーパーやホームセンターの包丁とは全く違う、ストレスのない包丁なので、どれも十分ご満足いただけるでしょう。限定数ですのでこの機会にぜひお早目にご利用ください。


*切れ味を持続させるには、木のまな板や柔らかい樹脂のまな板を使い、冷凍や骨などは切らないようにしてください。
by kitchenparadise | 2017-03-22 07:30 | おしらせ(SALE等)


福岡の台所道具専門店「キッチンパラダイス」のオーナーAYAの日記。調理道具の実験や考察、お店のお知らせ、そのほか個人的な日常も毎日綴ります。ご連絡はキッチンパラダイスのHPからどうぞ。


by kitchenparadise

プロフィールを見る
画像一覧

ブログパーツ

カテゴリ

全体
道具:キッチン道具全般
道具:フライパンや鍋
道具:銅の玉子焼
道具:スライサーやおろし器
道具:セイロやすし桶
道具:塩壺
道具:まな板と包丁
道具:すり鉢
道具・調理家電
おしらせ(SALE等)
キチパラ講座
なみじゅう(入荷状況も)
私、こう思う
キチパラのなりたち
本と言葉
私の日常と家族
福袋
耳下腺腫瘍顛末記
じゃないお弁当
プロフィール
私が好きなもの、好きな店
未分類

以前の記事

2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月

最新の記事

明日11/25(土)「こだわ..
at 2017-11-24 16:24
銅の玉子焼き、あれこれ質問
at 2017-11-21 18:57
宮地嶽神社でカレー接待
at 2017-11-20 13:08
My Birthday
at 2017-11-18 17:21
海苔の炙りかた
at 2017-11-17 17:55

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

雑貨
本・読書

画像一覧